Plateaux Repas

Nos plateaux repas artisanaux sont élaborés selon les saison et les arrivages de Rungis : fraîcheur et équilibre vous sont proposés sur 3 gammes de plateaux. Livraison possible Paris et Région Parisienne, sur commande, minimum 24h et 6 pers.

Le Classique : assortiment de deux salades du jour, suprême de volaille des Landes ou tranche de rôti de Porc de Bretagne froids ou dos de saumon d’Ecosse froid avec sauce, fromage- pain et une pâtisserie du jour.

Le Gourmand : assortiment de trois salades du jour, tranche de cœur de rumsteack ou veau ou gigot d’agneau du Limousin ou Cabillaud de Bretagne avec sauce, fromage- pain et pâtisserie du jour.

Le Relais Gourmet : Dégustation de saumon Fumé Maison d’Ecosse (80 gr.) avec blinis maison, tranche de cœur de rumsteack ou veau ou gigot d’agneau du Limousin ou Cabillaud de Bretagne avec sauce, fromage- pain et pâtisserie du jour.